1. Descarga el indicador de SwisetAtas aquí https://swiset.com/automated-journal/

2. Copia el archivo que descargaste.

3. Busca la carpeta de archivos de ATAS

4. Dentro de la carpeta ATAS abre la carpeta "Indicators"

5.
Pega el indicador que habías copiado.

6. Regresa a la carpeta de ATAS

7. Da Click derecho en la barra de ruta del archivo y "Copia dirección como Texto"

8. Abre la plataforma ATAS

9. Abre un gráfico y ve a la ventana de Indicadores

10. En la barra de búsqueda escribe Swiset y da click en el indicador. Se abre una ventana de configuración

11. Copia la dirección que copiaste en el "ATAS Folder Path"

12. En tu perfil de Swiset copia el Automation Token https://app.swiset.com/profile

13. Pegas el Automation Token en la configuración del Indicador.

14. Agregar y Aplicar.