Guía simulación de pruebas de fondeo

Dentro de la aplicación de Swiset encontrarás en la barra navegadora la herramienta 'Funding Hunt'

Acá encontraras los dos mercados que tienen simulaciones de pruebas de fondeo: Forex y Futuros.

1. Escoge el mercado el cual quieres realizar la simulación.
  2. Después de escoger el mercado, escoge la empresa de la cual te gustaría simular la prueba
  3. Escoge entre los diferentes volúmenes de capital disponibles, la prueba que te gustaría simular.
  4. Después de escoger el capital, debemos seleccionar la cuenta con la cual queremos realizar la simulación

Nota: La cuenta que vayas a usar debe estar automatizada y verificada.
Si no sabes como verificar tu cuenta mira el siguiente video: https://youtu.be/uLZZKE6z530

Le das en continuar y verificas que lo que hayas seleccionado se encuentre bien.

Y listo...

¡Ya estarás simulando tu prueba de fondeo!