Aprende lo fácil que es conectar tu cuenta de Telegram a Swiset para que así puedas tener un mayor acercamiento con la App.

Para conectar tu cuenta de Swiset con Telegram debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a la aplicación de Swiset

2. Dirígete hacia la pestaña de tu perfil

3. En la parte superior encontraras la opción para vincular tu Telegram

4. Buscas tu país de residencia e ingresa el número de tu Telegram

5. ¡Después de ingresar tu número ve a Telegram y acepta la conexión!

6. ¡Y listo, Swiset y Telegram estarán conectados!