En menos de 2 minutos, importa trades históricos de MetaTrader5 con tu cuenta de Swiset.

NOTA: Los trades quedarán guardados en Swiset sin estrategia (Strategy) ni estado anímico (Mood), por lo que debes editarlos luego de subirlos si deseas tener estadísticas sobre ello.

Paso a Paso:

1. En account history, dale click derecho custom period para seleccionar el period

2. De nuevo, estando en account history click derecho

3. Selecciona “Report”  ➡  “office Excel”

4. Guarda el archivo Excel.

5. NO modifiques el archivo de Excel.

6. Selecciona “MT5” y escoge el Excel que guardaste

7. Verifica que los datos se encuentren correctos según la tabla

8. Por último, confirma para comenzar a subir los trades.