En menos de 2 minutos, importa trades históricos de MetaTrader4 con tu cuenta de Swiset.

NOTA: Los trades quedarán guardados en Swiset sin estrategia (Strategy) ni estado anímico (Mood), por lo que debes editarlos luego de subirlos si deseas tener estadísticas sobre ello.

Paso a Paso:

1. En account history, dale click derecho  custom period para seleccionar el period

2. De nuevo, estando en account history click derecho  selecciona “save as report”

3. Guarda el archivo (es normal que se guarde como .htm)

4. Se abrirá una ventana de internet. Sino se abre, dale clic al archivo

5. Selecciona desde el titulo hasta el valor de “closed PL”

6. Copia los valores

7. Abre el Excel y crea un libro vacío

8. En la primera celda (A1), pega los valores que copiaste

9. Guarda el archivo de Excel.

10. Selecciona “MT4” y escoge el Excel que guardaste

11. Verifica que los datos se encuentren correctos según la tabla

12. Por último, confirma para comenzar a subir los trades.