Esa ventana es para que conectes de manera automática tu plataforma de trading con Swiset.

Una vez des clic en "Automate" te llevará a la pestaña donde están los videos relacionados con la conexión a las diferentes plataformas, donde también podrás descargar el indicador de acuerdo a tu plataforma de trading.

En el siguiente enlace encontrarás el video para realizar la conexión entre Swiset y tu plataforma de trading.

https://swiset.com/automated-journal/

Ahora cuentas con un registro automático, puedes mejor tiempo y no llenando un Excel o cuadros de forma manual que pueden ser complicados de entender y manejar.

¡Todo es mejor con Swiset!