Es algo más común de lo que crees, a muchos traders les sucede al realizarlo por primera vez. No pierdas la calma, vas a poder solucionarlo y tener tu registro automático.

Lo primero que debes hacer es verificar que no tengas traducida la página web de Swiset al español o tu idioma de preferencia, en ocasiones puede suceder que hay inconsistencias en la traducción.

En ocasiones, tener algún Plug In en tu navegador puede generar errores en el Automation Token y Username

Al menos para tomar el Username y Automation token y copiarlos en el indicador deja la página en su idioma original y después si ya puedes pasar a traducirla.

Una vez tengas tu conexión establecida, recibirás todas las estadísticas que desde Swiset tenemos para ti.

No olvides que realizando la conexión automática recibirás los mensajes del Trading Mentor y Plan de Trading si ya tienes nuestra membresía Pro.

¿Te interesa adquirir nuestra membresía? Ingresa ahora a https://swiset.com/es/precios/ y escoge la que más se adapte a ti.

Si haces parte de una de nuestras academias aliadas recibirás un descuento adicional. ¡No te quedes sin el tuyo!