Aprende a sincronizar tus trades de cTrader con Swiset en simples pasos:

1. Descargar nuestro Indicador de cTrader dando clic aquí.

2. Copia el Indicador descargado a la carpeta Documents » cAlgo » Sources » Indicators.

3. Abre cTrader y en cualquier gráfico añade nuestro indicador SwisetcTrader que se encuentra en la carpeta Custom.

4. Escribe tu Username y AutomationToken que se encuentran visibles en tu perfil de Swiset.
    5. Dale click a OK.